- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Langkornreis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker, Ingwer, Curry, Crème fraîche und Cayennepfeffer verrühren. Nun den Apfel schälen und würfeln. Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, dann alles zusammen mit dem Reis unter die Currysauce heben. Zugedeckt gut durchziehen lassen.
Die Krabben dazugeben und die Kürbiskerne rösten und über den Salat streuen.
300 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: