Raukesalat mit Bohnen, Ei und Tomaten


Zutaten

  • Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten sprudelnd kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in Stücke schneiden.

  • Senf und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Mit einer kräftigen Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer würzen. Öl mit einem Schneebesen kräftig untermischen. Crème fraîche unterrühren. Bohnen unterheben und marinieren bis die restlichen Zutaten vorbereitet sind.

  • 2 bis 3 Eier anstechen und in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Tomaten und Rauke unter die Bohnen mischen. Eier vierteln und vorsichtig untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt