- 40 Minuten
Den Salat in Stücke teilen. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Tomaten würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Schinken würfeln.
Kopfsalat, Ananas, Tomaten, Schnittlauch und Schinken vermischen und mit dem Dressing vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: