- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Fleisch trocken tupfen und in Medaillons schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin portionsweise nach Bedarf braten.
Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. Bratensatz mit Wasser und Essig ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zwiebeln darin 2 Min. ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Öl unter die Marinade schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Salatzutaten vermengen. Salat und Fleisch zusammen auf einem Teller anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: