- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest garen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und je nach Länge evtl. halbieren.
Den Bulgur in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann nach Packungsanweisung ca. zwanzig Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen. Den Bulgur abkühlen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Den Lachs in Flocken teilen. Aus dem Zitronen- und Orangensaft, den Zitronenzesten, dem Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Die Bohnen, den Bulgur und die Lauchzwiebeln mit dem Dressing mischen. Den Lachs vorsichtig unterheben und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: