Grüne Bohnen-Bulgur-Salat mit Stremellachs


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. sieben bis zehn Minuten bissfest garen. Die Bohnen abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und je nach Länge evtl. halbieren.

  • Den Bulgur in der Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann nach Packungsanweisung ca. zwanzig Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen. Den Bulgur abkühlen lassen.

  • Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Den Lachs in Flocken teilen. Aus dem Zitronen- und Orangensaft, den Zitronenzesten, dem Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren. Die Bohnen, den Bulgur und die Lauchzwiebeln mit dem Dressing mischen. Den Lachs vorsichtig unterheben und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt