Salat aus Prinzessbohnen und weißen Bohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Abgießen und beiseite stellen.

  • Für das Dressing alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, dazugeben und das Dressing etwas durchziehen lassen.

  • Man kann das Dressing auch am Vortag zubereiten und dann vor dem Servieren durch ein Sieb gießen, um den Knoblauch heraus zu filtern. Schnittlauch und Petersilie dazugeben.

  • Die rote Zwiebel pellen und in feine Würfel oder halbe Ringe schneiden. Die Prinzessböhnchen putzen, in kochendes Wasser geben und 8 - 10 Minuten kochen lassen, so dass sie noch bissfest sind. Abgießen und zu den weißen Bohnen geben. Das Dressing unterrühren und etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt