- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Abgießen und beiseite stellen.
Für das Dressing alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, dazugeben und das Dressing etwas durchziehen lassen.
Man kann das Dressing auch am Vortag zubereiten und dann vor dem Servieren durch ein Sieb gießen, um den Knoblauch heraus zu filtern. Schnittlauch und Petersilie dazugeben.
Die rote Zwiebel pellen und in feine Würfel oder halbe Ringe schneiden. Die Prinzessböhnchen putzen, in kochendes Wasser geben und 8 - 10 Minuten kochen lassen, so dass sie noch bissfest sind. Abgießen und zu den weißen Bohnen geben. Das Dressing unterrühren und etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: