Tofusalat mit roten Bohnen


Zutaten

  • Die Bohnen in ein großes Sieb geben, unter Wasser gut abspülen, abtropfen lassen. Den Tofu mit einem Küchentuch trocken tupfen und in Stücke schneiden, die halb so groß sind wie eine Bohne.

  • Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit allen Zutaten außer dem Tofu und den Bohnen in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. Dann Bohnen und Tofu dazugeben, alles gut verrühren, nochmals nach Belieben abschmecken und wer es schafft, kann den Salat noch ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt