- 30 Minuten
Die Bohnen in ein großes Sieb geben, unter Wasser gut abspülen, abtropfen lassen. Den Tofu mit einem Küchentuch trocken tupfen und in Stücke schneiden, die halb so groß sind wie eine Bohne.
Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit allen Zutaten außer dem Tofu und den Bohnen in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. Dann Bohnen und Tofu dazugeben, alles gut verrühren, nochmals nach Belieben abschmecken und wer es schafft, kann den Salat noch ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: