- 1 Stunde
Die Kokosraspeln in einer Pfanne anrösten.
Die Orangen schälen und die Filets herauslösen. Aus den Orangenresten den Saft pressen.
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwis, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
Das Obst mit dem Orangensaft mischen und auf Desserttellern / Schalen anrichten.
Die Sahne steif schlagen. Den Likör mit 3 El. Kokosraspeln unter die Sahne heben.
Auf das angerichtete Obst je einen Klecks und 2 Raffaello geben.
Die restlichen Kokosraspeln auf dem Obst verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: