- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch pressen, mit dem Olivenöl, dem Aceto Balsamico, dem Salz und dem Pfeffer und dem Tomatenmark in einen Shaker tun und gut durchmischen. Beiseite stellen, durchziehen lassen und immer mal wieder shaken, während man den Rest des Salates zubereitet.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden (ein paar Ringe als Deko beiseite legen). Den Fetakäse zerbröckeln.
Alles zusammen mit den Butterbohnen und dem Mais in eine Schüssel tun, Dressing darüber und gut durchmischen.
Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen und dabei immer wieder durchmischen. Ganz zum Schluss die letzten Zwiebelringe darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: