Emmentaler Bohnensalat



  • Die Bohnen nach Belieben mit Bohnenkraut im Schnellkochtopf, Thermomix oder einfach im Topf bissfest mit etwas Flüssigkeit garen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.

  • Fertig gegarte Bohnen in eine Schüssel geben. Klein geschnittene Tomaten, Emmentaler Käse und Zwiebel dazugeben. Mit dem Saft von einer halben bis einer ganzen Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt