Bohnensalat mit Lorbeer



  • Die Bohnen waschen, putzen und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, mit einer Prise Salz in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Nur knapp gar kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln halbieren.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lorbeerblätter, die Bohnen und die Kartoffeln hinzufügen, alles durchmischen, erhitzen und Kartoffeln und Bohnen in ca. 5 Minuten bei Mittelhitze gar ziehen lassen.

  • Die getrockneten Tomaten hinzugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 4 Teller verteilen und mit den Lorbeerblättern dekorieren. Noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt