Kohlsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kohl achteln, den Strunk entfernen und den Kohl in sehr feine Streifen hobeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schaben, waschen und grob raspeln. Alles zusammen mit den Paprikastreifen in einer Schüssel mischen.

  • Essig, Öl, Salz, Zucker und frisch gemahlenen Pfeffer zu einer Marinade verrühren und gut unter den Salat mischen. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt