- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Bohnen, Möhren und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Das Gemüse in saubere Einmachgläser oder andere Twist-off-Gläser füllen.
Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen und über das Gemüse in die Gläser gießen. Bis zum Rand auffüllen und die Gläser verschließen. Ich sterilisiere die Gläser im Schnellkochtopf auf Gemüsestufe 20 Min. Das geht auch im Backofen bei 175 °C ca. 70 Min.
Als Salat oder Beilage zu Fleischgerichten, am kalten Büfett kommt der Bohnensalat immer gut an und er ist lange haltbar dank der Sterilisierung.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2008 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: