- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln gut waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Bohnen ebenfalls in Salzwasser kurz kochen. Speck in der Pfanne scharf anbraten, herausnehmen.
Zwiebel schälen und würfeln, zusammen mit den Bohnen in 2 EL Butter dünsten, herausnehmen.
Kartoffeln mit Schale in dickere Scheiben schneiden und in 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl anbraten, in eine Schüssel geben und die Bohnen, Zwiebeln und den Speck hinzugeben.
Mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kann warm oder kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: