Vietnamesischer Kohlsalat



  • Den Kohl in feine Streifen schneiden und evtl. blanchieren (Weißkohl). Die Karotten in feine Stifte schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten fein hacken, die gerösteten Erdnüsse grob zerstoßen. Die Minze abzupfen und waschen.

  • Für das Dressing den Reisessig, die Sojasoße und das Salatöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Kohl nun in einer großen Schüssel mit den Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili vermengen. Das Dressing dazumischen und kurz vor dem Servieren mit den Erdnüssen und den Minzeblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden
Kohlsalat