- 5 Minuten
Den Kohl in feine Streifen schneiden und evtl. blanchieren (Weißkohl). Die Karotten in feine Stifte schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten fein hacken, die gerösteten Erdnüsse grob zerstoßen. Die Minze abzupfen und waschen.
Für das Dressing den Reisessig, die Sojasoße und das Salatöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kohl nun in einer großen Schüssel mit den Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili vermengen. Das Dressing dazumischen und kurz vor dem Servieren mit den Erdnüssen und den Minzeblättern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: