Schneller Fischeintopf alla Italiamann



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Das restliche Gemüse waschen und in 2cm große Würfeln schneiden. Die Kartoffelnwürfel sollten nur 1 cm groß sein.

  • Den Fisch waschen und trocken tupfen und auch in Würfel schneiden.

  • Das Gemüse mit Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Nun mit dem Wein ablöschen. Köcheln lassen bis die Alkoholfahne verdunstet ist, dann das Wasser und die Tomaten dazu. Jetzt alle Gewürze dazu, nur mit dem Salz ganz sparsam sein. Ca. 45min köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.

  • 10-15 min vor Schluss die Fischwürfel dazu geben und alles zusammen köcheln.

  • Entweder mit Brot servieren oder Spaghetti dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt