Wirsingschmortopf


Zutaten

  • Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und zugeben. Bei geschlossenem Deckel ein wenig schmoren.

  • Den Wirsing waschen und in Stücke schneiden. Auf die Kartoffeln geben, mit Muskat bestreuen und etwas in sich zusammenfallen lassen. Nach etwa 10 Minuten das Tomatenmark hinzugeben und alles umrühren. Schmoren, bis die Kartoffeln und der Wirsing gar sind. Bei Bedarf etwas Brühe hinzu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt