Ananas - Sauerkrauttopf


Zutaten

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. In dem Fett anschwitzen. Das Sauerkraut zugeben und kurz mitköcheln lassen.

  • Mit der Brühe verrühren und einige Zeit weiter kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und den Kümmel unterheben.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in einem separaten Topf gar kochen. Die Kartoffeln mit einer Gabel ein bisschen zerkleinern und unter das Sauerkraut mischen. Zum Schluss die Ananasstücke zufügen und gut durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Wildschweineintopf
  • 10 Minuten
Ananassorbet