- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wildfleisch in reichlich Butterschmalz scharf anbraten, Paprika dazugeben und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch, Petersilienwurzel und den Lauch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Weißwein und der Fleischbrühe ablöschen. Jetzt das Sauerkraut, die Tomaten und die süße und saure Sahne dazugeben.
Auf kleiner Stufe 2 Std. köcheln lassen. Mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Dazu frisches Brot oder/und Salzkartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: