- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Den Pudding kalt rühren, damit er keine Haut zieht.
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei ein wenig Saft auffangen.
Ein wenig Ananassaft zum kalt gerührten Pudding geben. Nicht zu viel, damit der Pudding nicht zu flüssig wird.
Die Sahne unter den Pudding heben und zum Schluss die Ananasstückchen unterheben.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: