Pudding-Ananas-Dessert


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Zuerst den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten. Den Pudding kalt rühren, damit er keine Haut zieht.

  • Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei ein wenig Saft auffangen.

  • Ein wenig Ananassaft zum kalt gerührten Pudding geben. Nicht zu viel, damit der Pudding nicht zu flüssig wird.

  • Die Sahne unter den Pudding heben und zum Schluss die Ananasstückchen unterheben.

  • Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 20 Minuten
Wildschweineintopf