Winzertopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch würfeln, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. 1 Tag kühl stellen.

  • Am nächsten Tag die Zwiebeln in Ringe schneiden. Jetzt die Zutaten in eine Backofenform mit Deckel in folgender Reihenfolge schichten: Zwiebeln, Schnittlauch, Fleisch und zuletzt die Kartoffeln. Die Lorbeerblätter auf die Kartoffeln legen, mit Wein aufgießen, Deckel drauf.

  • Bei 220°C ca. 2 Stunden im Backofen auf der mittleren Schiene schmoren. Dazu grünen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt