Dinkel - Amaranth - Brötchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mehle, Amaranth-Pops, Flocken und Salz in eine Schüssel geben. Hefe mit dem Ahornsirup im lauwarmen Wasser auflösen und die Flüssigkeit ebenfalls in die Schüssel geben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ggf. noch etwas Wasser oder Mehl hinzufügen. Den Teig 1 Stunde gehen lassen.

  • Nach dem Gehen des Teiges 18 Brötchen formen und diese noch einmal eine Stunde gehen lassen. Bei 220°C die Brötchen in 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt