- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ingwer schälen und fein reiben. Es müssen mindestens 2 Esslöffel sein. Mit dem Saft aus der Zitrone mischen.
Mit einem Trichter den Zucker und die Hefe in eine 1 Liter Plastikflasche füllen. Keine Glasflasche verwenden, da sie dem Druck der Gärung nicht Stand hält. Den Ingwer mit dem Saft in die Flasche laufen lassen. Die Flasche zur Hälfte mit stillem Wasser auffüllen.
Den Flaschenansatz schütteln und die Flasche bis ca. 5 cm unter den Rand auffüllen. Den Ansatz 24 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Die Flasche 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gärung zum Stillstand kommt.
Den Flascheninhalt durch ein Sieb gießen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 939 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: