Minestrone alla Milanese



  • Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Schinkenwürfel und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe dazugeben und kurz anschwitzen. Zerbröseltes Lorbeerblatt und Gemüse in den Topf geben und zugedeckt 5 Min. mitschwitzen.

  • Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Tomaten und Reis in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Mit Salbei, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geschnittenem Schnittlauch und Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt