- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln und das TK-Gemüse mit ca. 5 EL Wasser in eine mikrowellenfeste Auflaufform (ich nehme eine Silikonform mit Deckel) geben und ca. 5 Minuten abgedeckt auf höchster Stufe vorgaren.
Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Das Butter-Mehl-Gemisch mit einem halben Liter Wasser aufgießen und alles mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Instant-Gemüsebrühe und die 2 getrockneten, zerkleinerten Chilis hinzugeben und weiterhin rühren. Wenn man frische Gemüsebrühe verwendet, das Wasser und die Instantbrühe weglassen.
Die Auflaufform aus der Mikrowelle nehmen und mit der Soße übergießen und verrühren. Das Ganze abgedeckt 12 Minuten auf höchster Stufe in die Mikrowelle stellen. Danach mit dem Käse bestreuen und wieder 5 Minuten abgedeckt in die Mikrowelle geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: