- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Knoblauch schälen und die Zehen einmal der Länge nach durchschneiden. Die stückigen Tomaten und den Knoblauch in einem Topf aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Oregano würzen und ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen.
Die Makkaroni zu der Tomatensauce geben und durchmischen. Eine Schicht Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Dann wieder Makkaroni und mit Mozzarella belegen, bis alles aufgebraucht ist, mit einer Schicht Nudeln abschließen. Zum Schluss die restliche Tomatensauce über die Nudeln gießen und den Edamer darüber streuen.
Im Ofen bei ca. 180°C backen, bis der Käse schön braun ist. Auf Tellern anrichten und mit dem frischen Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: