- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch in einer Schale zu einer glatten Masse anrühren.
Restliche Milch aufkochen und das Puddinggemisch einrühren und unter ständigem Rühren einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme ca. 1 min. weiter kochen.
Wenn man die Soße nicht gleich verwendet, sollte man sie abdecken, da sich sonst eine Haut bildet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 857 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: