Salsa Rancheros



  • Schoten (Anzahl nach gewünschter Schärfe) und Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, bei den Tomaten anschließend die Haut abziehen. Chilischoten entkernen. Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Knoblauch im Mixer pürieren. Öl in einem Topf erhitzen und die pürierte Masse dazugeben. Unter Rühren simmern, bis die Salsa etwas dicker und dunkelrot ist und ein gutes Aroma abgibt. Mit Salz abschmecken, evtl. eine Prise Zucker oder einige Tropfen Limettensaft hinzufügen.

  • Die Salsa Ranchera hält sich gut in Schraubgläsern im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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