- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Sellerie schälen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und diese ca. 15 Minuten nicht allzu weich kochen. Er sollte noch etwas Biss haben.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden und in eine große Schüssel geben. Dann die restlichen Zutaten fürs Dressing dazugeben und mit einem Schneebesen gut verschlagen.
Den Sellerie abgießen und noch warm zum Dressing rühren und vorsichtig untermengen. Dann ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: