- 5 Minuten
Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden, die Essiggürkchen in Scheiben und die Tomaten halbieren/vierteln, je nach Größe.
Die Frühlingszwiebeln mit etwas Grün in feine Scheibchen schneiden, alles zusammen in einer Schüssel zusammen mixen. Falls keine Frühlingszwiebeln vorhanden sind, geht natürlich auch eine dünn geraspelte normale Zwiebel. Essig, Gurkenflüssigkeit, Senf, Salz und Pfeffer in einem Mixbecher zusammen vermengen und über den Salat geben. Evtl. mit Gemüsebrühpulver und/oder frischen Kräutern verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: