- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Man braucht eine Reibe, mit der man Möhren so reiben kann, dass lange, dünne Streifen entstehen.
Die Möhren so reiben, nicht zu sparsam salzen, pfeffern, einen Schuss Essig dazugeben, gut umrühren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Inzwischen die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit etwas Öl goldbraun anbraten.
Knoblauchzehen und Walnüsse fein hacken.
Gebratene Zwiebel mit Öl, Knoblauch, Walnüsse und Möhren mischen, gut umrühren. Ca. 24 Std. zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: