Pikanter Möhrensalat nach koreanischer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Man braucht eine Reibe, mit der man Möhren so reiben kann, dass lange, dünne Streifen entstehen.

  • Die Möhren so reiben, nicht zu sparsam salzen, pfeffern, einen Schuss Essig dazugeben, gut umrühren und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Inzwischen die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit etwas Öl goldbraun anbraten.

  • Knoblauchzehen und Walnüsse fein hacken.

  • Gebratene Zwiebel mit Öl, Knoblauch, Walnüsse und Möhren mischen, gut umrühren. Ca. 24 Std. zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt