Würzige vegane Pilz-Pâté


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pilze, Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Cashewkerne mahlen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute anschwitzen. Pilze und Rauchsalz hinzugeben und die Pilze anbraten, bis sie braun sind und das austretende Pilzwasser verdampft ist. Majoran, Thymian und eine Prise Pfeffer unterrühren und die Pilze etwas abkühlen lassen.

  • Mit den gemahlenen Cashewkernen und der Sojasauce in den Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Da das Rauchsalz schon sehr salzig, ist in der Regel nur noch wenig Salz erforderlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt