- 30 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Dann die Paprikawürfel in den Topf geben und dünsten, danach die Tomatenviertel dazugeben.
Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit dem Wasser vermengen. Gut durchrühren und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, die Prise Zucker und die Kräuter in den Topf geben und noch ca. 5 min. köcheln lassen. Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: