Schnelle Tomaten-Paprika-Suppe



  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Dann die Paprikawürfel in den Topf geben und dünsten, danach die Tomatenviertel dazugeben.

  • Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit dem Wasser vermengen. Gut durchrühren und aufkochen lassen. Salz, Pfeffer, die Prise Zucker und die Kräuter in den Topf geben und noch ca. 5 min. köcheln lassen. Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt