- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Schinken in Würfel schneiden, Käse reiben.
In einer Rührschüssel die passierten Tomaten mit Zucker, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren
Den Brötchenteig jeweils in der Hälfte durchschneiden und jedes Stück etwas auseinander ziehen, auf jeden „Teigfladen“ einen Klecks Tomatensauce geben, anschließend mit Schinken und dem Würfel-Käse füllen und einrollen.
Auf ein eingefettetes Backblech legen und mit der Tomatensauce bestreichen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf 180 °C in ca. 30 - 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: