Sardische Pizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 50 Minuten


  • Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend fein stampfen. Mehl und Milch dazugeben und vermischen. Den Teig in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte hineindrücken. Die Hefe in etwas warmem Wasser und mit 1 Teelöffel Zucker auflösen und in die Teigmulde gießen. Mit Mehl bedecken und ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Oregano abschmecken.

  • Den Teig verkneten und weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Das Ei aufschlagen und über den gesamten Teig verteilen. Den Käse zerbröseln und über die Pizza geben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt