Spargelcremesuppe mit Räucherlachs



  • Aus der Butter und dem Mehl eine Schwitze herstellen, nach und nach mit dem Kochwasser und dem Wein auffüllen, 10 Minuten köcheln lassen.

  • Das Eigelb mit der Créme Frâiche verrühren, in die Suppe geben und gut verteilen, NICHT mehr kochen lassen.

  • Mit Pfeffer, Zucker und der Worcestersauce abschmecken.

  • Eventuelle Spargelreste in Stückchen schneiden und in der Suppe erwärmen.

  • Zum Servieren die Suppe in Teller geben, gehackte Kerbelblättchen drüber streuen.

  • Den Lachs klein zupfen und auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzastrudel