- 1 Stunde 30 Minuten
Es sollten nur Pilze verwendet werden, die noch keine dunklen Ränder aufzeigen.
Große Pilze grob zerkleinern, Zwiebeln fein hacken. Beides zusammen in Butter weich dünsten. Mit Rinderbrühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen.
Pilze durch ein Sieb giessen und die Brühe auffangen.
1 EL Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren, aufwallen lassen und mit der abgesiebten Brühe ablöschen und glatt rühren. Die Pilze wieder zufügen, nochmals etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer oder/und Gemüsebrühe abschmecken und mit Crème Légère verfeinern.
Petersilie waschen, hacken und in die Suppe einrühren.
Dazu schmeckt Baguette.
Das Rezept ist für 2 Personen als Hauptspeise gedacht oder für 4 Personen als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: