- 4 Stunden
Pilze, je nach Größe, halbieren. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Weißes Lauchzwiebelende in 2-cm-lange Stücke, den Rest in Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden und Thunfisch abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten. Den Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen.
Pizza mit Hälfte Käse bestreuen. Mit Thunfisch, Tomaten und Champignonmischung belegen. Mit Oliven, Oregano, Salz, Pfeffer und restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: