- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Lauch in der Butter glasig dünsten. Würzen, abkühlen lassen und den Käse unterheben.
Den Strudelteig auslegen. Mit Öl bestreichen und eine zweite Lage Strudelteig darauflegen. Nun die Füllung gleichmäßig aufstreichen. Der Länge nach eng aufrollen und mit Öl oder Butter bestreichen.
Der Rand fest verschließen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 - 20 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis eine leicht braune Oberfläche entsteht.
In Streifen von ca. 2 cm Breite schneiden und in der heißen Suppe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: