Low-Carb Hackfleischpizza


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gleichmäßig in einer Fettpfanne verteilen, so dass die Masse ca. 1 cm dick ist.

  • Pilze, Oliven, gestückelte Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel auf der Masse verteilen. Die Zigeunersauce mit Schmand vermischen und auf den restlichen Zutaten verteilen. Für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Umluft in den Ofen geben.

  • Den in kleine Würfel geschnittenen Feta auf die Pizza geben und für weitere 15 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt