Schwimmerle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hörnchen quer in 1,5 - 2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit der Gabel verrühren.

  • Die Hörnchen dann rundherum in den Eiern wälzen, etwas abtropfen lassen und dann in der Pfanne auf Ober- und Unterseite goldbraun anbraten.

  • Zu verwenden als Suppeneinlage in Leberklössle-Suppe oder Rinderbrühe, Hühnersuppe, klare Suppe

  • usw.

  • Wir verschlingen sie dann schon frisch aus der Pfanne, da muss ich aufpassen, dass noch welche für die Suppe übrig sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Thunfischpizza