- 10 Stunden
Blätterteig auf dem Blech ausbreiten, mit einer Gabel über den Teig verteilt einige Löcher reinpieken. Backofen bereits auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Aus den 2 Eiern, dem Schmand, der Sahne und den Gewürzen eine dickflüssige Sauce anrühren und etwa 2 EL auf dem Teig verteilen. Danach Schinken zerrupfen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen, die weiteren Zutaten ebenso. Danach die restliche Sauce darüber gießen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Nun im Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: