- 45 Minuten
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen den Teig etwas ausrollen und in der Mitte teilen, die Ränder mit etwas Eigelb bestreichen und in der Mitte Tomatensoße verteilen (etwas Soße überbehalten).
Das gebratene Fleisch auf beide Pizzen verteilen, jeweils nach Belieben Weiß- und Rotkrautsalat, Tzatziki und Käse darauf verteilen.
Vorsichtig zuklappen, (manchmal muss man den Teig ein wenig ziehen), die restliche Tomatensoße und den Käse darauf verteilen. Nach Packungsanweisung backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: