- 1 Stunde 15 Minuten
Butter, Eier, Parmesankäse, Knoblauch und Petersilie gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. So viel Paniermehl zu dem Teig geben, dass eine knetförmige Konsistenz erreicht wird. Kleine Bällchen mit den Händen formen.
Die Bouillon oder die Brühe erhitzen und die Parmesanknödelchen darin gar ziehen lassen.
Man kann sie als Suppeneinlage genießen, oder aus der Suppe nehmen und abgetropft in einer Pfanne in Butter goldgelb braten, abkühlen lassen und mit einem Zahnstocher als Fingerfood servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: