- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti kochen.
Vom Räucherschinken den Fettrand abschneiden und sehr fein würfeln und auslassen.
Zwiebel, Knoblauch und restlichen Schinken in Würfeln kurz darin anbraten.
Mit Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Gewürzen ablöschen.
Für 15 Minuten köcheln lassen.
Einige Minuten vor dem Servieren noch den Schmand unterrühren.
Sauce mit den Spaghetti mischen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: