- 1 Stunde 30 Minuten
Die Zucchini in Scheiben schneiden (je nach Durchmesser evtl. halbieren).
Die Knoblauchzehe in Olivenöl kurz andünsten, dann die Zucchini und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Vor dem Nudelabgießen 4-5 EL Nudelwasser abschöpfen und unter die Zucchini mischen.
Die abgetropften Nudeln mit den Zucchini und dem Mozzarella mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: