- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen. Die Kapern fein würfeln und mit dem Thunfisch in die Pfanne geben, 5 Min. garen.
Die saure Sahne unterrühren, kräftig würzen und nicht mehr kochen lassen. Die Maccheroni untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: