Maccheroni al Tonno


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen. Die Kapern fein würfeln und mit dem Thunfisch in die Pfanne geben, 5 Min. garen.

  • Die saure Sahne unterrühren, kräftig würzen und nicht mehr kochen lassen. Die Maccheroni untermischen und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt