Kritharaki alla Aki


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kritharaki in reichlich Salzwasser bissfest gar kochen.

  • Das Gemüse und ggf. den Feta-Käse oder Feto in der Zeit in Würfel schneiden.

  • Zwiebel und Aubergine in reichlich Öl braten und salzen. Wenn beides gar ist, gepressten Knoblauch, Tomaten, getrocknete Kräuter, grob gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Danach Kritharaki hinzugeben (müssen nicht so gründlich abgeschüttet sein, ruhig inkl. etwas Kochwasser). Ggf. noch einmal nach Bedarf würzen. Zum Schluss Feta-Käse oder Feto unterheben (dann vorsichtig mit dem Salz sein!).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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