- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Agretti über den Wurzeln 2 cm abschneiden und unter fließendem Wasser sehr gut waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Knoblauchzehen und die Schinkenwürfel leicht rösten. Zwischenzeitlich die Spaghetti in Salzwasser ohne Zugabe von Öl bissfest kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit Agretti hinzugeben.
Agretti und Spaghetti auf einem Sieb abschütten, zurück in den Topf geben, leicht pfeffern und die gerösteten Schinkenwürfel mit dem Knoblauch und Öl unterrühren. Sofort heiß servieren.
Man kann Agretti auch in einer leichten Käse-Sahne-Soße anrichten.
Im Frühjahr gibt es Agretti beim sehr gut sortierten Gemüsehändler. Es sieht ein wenig aus wie Schnittlauch und hat einen kräftigeren Geschmack als Spinat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: