- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten bis auf das Nutella in eine Rührschüssel geben. Zu einem Teig rühren. Dann das Nutella dazugeben. Der Teig sollte hellbraun aussehen. Den Teig in eine eingefettete Springform geben. Bei 180°C ca. 50 Minuten backen (die Backzeit hängt von dem Ofen ab). Stäbchenprobe machen. Es sollte kein Teig dran kleben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5972 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: